Kaltgepresstes natives Rapsöl ist die Basis für unser scharfes Chili Öl.
Es ist ein wertvolles universal Öl. Durch die Kaltpressung erhalten wir dem mit Chili angereicherten Öl den hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren.
Durch den neunprozentigen Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren ist es zudem ein gesundes Salat und Würzöl.
Erhitzbarkeit: 190°C
Verwendung: Zum Braten, Kochen, Salate, Dünsten und für die kalte Küche
Es ist ein wertvolles universal Öl. Durch die Kaltpressung erhalten wir dem mit Chili angereicherten Öl den hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren.
Durch den neunprozentigen Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren ist es zudem ein gesundes Salat und Würzöl.
Erhitzbarkeit: 190°C
Verwendung: Zum Braten, Kochen, Salate, Dünsten und für die kalte Küche